
お待たせしました。令和二年産の新米、入荷いたしました。新米のみずみずしさ、ツヤツヤとした美しさをお愉しみください。また、新米は続々入荷予定です。10月下旬にも、いろいろなお米が登場予定です。



四季折々の「今、食べるべきお米」。
お全国から選りすぐったお米を、食べどきにお届けする「儀兵衛の産地銘柄米」。お米には、産地や品種ごとに、味の乗る時期が存在します。その時を見極め厳選し、八代目儀兵衛の搗精技術で磨き上げた、その時期に食べないのはもったいない!お米をお届けします。


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お待たせしました。令和二年産の新米、入荷いたしました。新米のみずみずしさ、ツヤツヤとした美しさをお愉しみください。また、新米は続々入荷予定です。10月下旬にも、いろいろなお米が登場予定です。
四季折々の「今、食べるべきお米」。
お全国から選りすぐったお米を、食べどきにお届けする「儀兵衛の産地銘柄米」。お米には、産地や品種ごとに、味の乗る時期が存在します。その時を見極め厳選し、八代目儀兵衛の搗精技術で磨き上げた、その時期に食べないのはもったいない!お米をお届けします。